400g de farine
200g de sucre cristallisé
2 blancs d'oeuf
75g de beurre
2 paquets de levure chimique
Garniture:
100g de beurre + 200 g de sucre fin + 2 c à soupe de lait + 2 jaunes d'oeuf
250 g de noix
PATE: mélanger farine+sucre+blancs d'oeuf+beurre fondu+levure
Avec ette pâte, foncez un moule préalablement beurré et farine.
Ajoutez la garniture (beurre fondu+sucre+lait+jaunes d'oeuf+ cernaux de noix concassés) Bien étaler cette préparation.
Cuire à four chaud 40mn env
NB: on peut remplacer les noix par des amandes sèches (non mondées) grossièrement moulues
200g de sucre cristallisé
2 blancs d'oeuf
75g de beurre
2 paquets de levure chimique
Garniture:
100g de beurre + 200 g de sucre fin + 2 c à soupe de lait + 2 jaunes d'oeuf
250 g de noix
PATE: mélanger farine+sucre+blancs d'oeuf+beurre fondu+levure
Avec ette pâte, foncez un moule préalablement beurré et farine.
Ajoutez la garniture (beurre fondu+sucre+lait+jaunes d'oeuf+ cernaux de noix concassés) Bien étaler cette préparation.
Cuire à four chaud 40mn env
NB: on peut remplacer les noix par des amandes sèches (non mondées) grossièrement moulues
Commentaire