Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Olives surprise

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Olives surprise

    Olives surprise

    500g d’olives vertes dénoyautées
    150 g de farine
    150 g de gruyère râpé
    75 g de parmesan râpé
    50 g de beurre
    1 ou 3 càs d’eau
    1 càs de sauce Worcestershire
    ¼ de càc de piment fort en poudre

    Mélanger la farine, les fromages, le beurre et le piment jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. Ajouter la sauce Worcestershire (à défaut, de la sauce soja claire) et une à deux cuiller à soupe d’eau pour obtenir une pâte légèrement friable mais qui se tient (genre pâte brisée).

    Enrober chaque olive d’un peu de pâte. Mettre au congélateur pour une grosse heure.

    Disposer sur une plaque à pâtisserie en espaçant un peu et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 min ou bien jusqu’à ce que les olives enrobées soient bien dorées.

    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

  • #2
    Ça doit être délicieux...j'adore les olives.



    mais je me demande c'est quoi la surprise hein...je ne sais vraiment pas...


    Ah...c'est l'olive! eh ben ça alors! je ne me serais jamais doutée!



    kikoz un jour, koz toujours.

    Commentaire


    • #3
      Up pour Yazou
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #4
        Ca c'est une recette pour moi, j'adore les olives

        Merci

        Commentaire


        • #5
          merci Zakia ( chouette, elle est a moi ! lol )


          on peut remplacer 1 càs de sauce Worcestershire par quoi ?

          Commentaire


          • #6
            Ok Yazouti maalich on partage
            Oui, c'est vrai, je voulais poser la même question!

            Par quoi peut(on remplacer la Worcestershire?

            Commentaire

            Chargement...
            X