600g de farine
1 c à café pleine de sel fin
125ml d'huile d'olive
375ml d'eau chaude
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients et pétrir pdt 15 à 20mn
couvrer la pâte et laisser la reposer dans un endroit chaud 1h environ
reprenez cette pâte et diviser la en une vingtaine de boules
sur une planche à patisserie farinée, étaler chaque boule (elle doit avoir une forme ronde de 20cm de diamètre)
faire cuire chaque tortilla à efu moyen sur une pôele à crêpe 1mn de chaque côté
laisser les refroidir avant de les empiler
se mangent roulées, avec une saule salsa bien relevée, du poulet en sauce piquante, de la viande hâchée, etc...
1 c à café pleine de sel fin
125ml d'huile d'olive
375ml d'eau chaude
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients et pétrir pdt 15 à 20mn
couvrer la pâte et laisser la reposer dans un endroit chaud 1h environ
reprenez cette pâte et diviser la en une vingtaine de boules
sur une planche à patisserie farinée, étaler chaque boule (elle doit avoir une forme ronde de 20cm de diamètre)
faire cuire chaque tortilla à efu moyen sur une pôele à crêpe 1mn de chaque côté
laisser les refroidir avant de les empiler
se mangent roulées, avec une saule salsa bien relevée, du poulet en sauce piquante, de la viande hâchée, etc...
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