Annonce

Réduire
Aucune annonce.

fausse tarte rouge et noire

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • fausse tarte rouge et noire

    Fausse tarte rouge et noire
    Dessert - Minceur :6 personnes
    Nombre de calories : 54

    Temps total : 270 min

    - Préparation : 25 min

    - Cuisson : 5 min

    - Repose : 240 min

    Saison : Printemps
    Pays : France
    Région : Ile-de-France

    INGRÉDIENTS
    8 g d'agar-agar
    1/2 l de jus de cranberries light (Ocean Spray)
    400 g de fraises
    400 g de petits fruits rouges et noirs mélangés : groseilles, framboises, cassis, mûres, myrtilles, cerises…
    1 c. à soupe d'édulcorant (Splenda)
    PRÉPARATION
    1. Faites ramollir les feuilles de gélatine, puis mettez-les à chauffer dans une casserole avec 5 cl d’eau. Dès que la gélatine est fondue, retirez du feu. Si vous utilisez de l’agar-agar, ajoutez-le dans l’eau chaude. Versez le gélifiant de votre choix dans le jus
    2. de cranberries, mélangez, laissez refroidir puis versez-le dans un moule à tarte.
    3. Mettez au réfrigérateur jusqu’à ce que la gelée prenne, pendant 4 à 6h. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre. Démoulez la gelée sur un plat à tarte et garnissez-la de fraises et de fruits mélangés.
    4. Parsemez d’édulcorant et servez.

    Source: la chaine cuisine
    Seule celle qui c'est perdue peut retrouver son chemin où sa voix et il faut vivre comme on pense sinon tôt ou tard on finit par penser comme on a vécu.
Chargement...
X