Annonce

Réduire
Aucune annonce.

tapioca au lait de coco et fruits rouges

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • tapioca au lait de coco et fruits rouges

    Tapioca au lait de coco et fruits rouges
    Dessert 4 personnes

    Temps total : 50 min

    - Préparation : 20 min

    - Cuisson : 30 min

    Pays : France
    Région : Aucune

    INGRÉDIENTS
    100 g de fraises, 50 g de framboises, 75 g de sucre, 20 cl de lait, 37,5 cl de lait de coco, 50 g de tapioca (ou perles du Japon),
    PRÉPARATION

    1. Préparez la compote de fruits rouges : lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les, déposez-les dans une casserole et faites-les chauffer légèrement. Ajoutez 50 g de sucre, les framboises et faites compoter légèrement (10 mn). Otez du feu et laissez refroidir., Préparez la crème de tapioca : faites cuire le tapioca dans une grande casserole d’eau bouillante 3-4 mn sans cesser de mélanger. Egouttez-le., Dans une autre casserole, versez le lait, le lait de coco, 25 g de sucre et le tapioca cuit. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le tapioca devienne transparent sans cesser de mélanger. Otez du feu et laissez refroidir., Dans un verre, déposez un peu de compote de fruits rouges, puis recouvrez de tapioca. Placez au frais. Au moment de servir, décorez avec quelques fruits rouges.

    source la chaine cuisine


    Seule celle qui c'est perdue peut retrouver son chemin où sa voix et il faut vivre comme on pense sinon tôt ou tard on finit par penser comme on a vécu.
Chargement...
X