WOK DE LEGUMES AU CURRY
Pour 4 personnespréparation 20 minutes
cuisson 15 minutes
coût *
Difficulté *
Ingrédients : 1 tête de brocoli, 8 mini-carottes, 2 poignées de pois gourmands 1 bocal de mini épis de mais (100 g environ poids net égoutté) 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre 2 poignées de petits pois surgelées 1 cuil a café de curry en poudre 1/2 cuil a café de curcuma en poudre 4 cuil à soupe de sauce soja 3 cuil à soupe d'huile végétale pour le wok.
Réalisation
1- lavez le brocoli et séparez la tête en tout petits bouquetsepluchez les carottes et coupez les en deux dans le sens de la longueur
equeutez les pois gourmands et lavez les
rincez et egouttez les mini mais
2- epluchez les gousses d'ail et hachez les
lavez la coriandre et detachez les feuilles
3- dans un wok faites chauffer l'huile
ajoutez l'ail et faites le revenir 1 minute
puis ajoutez tous les legumes le curry et le curcuma
faites cuire le tout 12 minutes environ en melangeant régulièrement
les legumes sont prêts quand ils sont cuits mais encore croquants
puis versez la sauce soja et parsemez le tout de coriandre ciselée
Commentaire