DES DE CABILLAUD SOJA GINGEMBRE ET PERSIL PLAT
POUR 4 personnesPréparation : 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes : 2 cm de racine de gingembre, 1 botte de persil plat, 5 cuil à soupe d'huile d'olive, 3 cuil à soupe de jus de citron vert, 1 cuil à café de curry en poudre, 3 cuil à café de sauce soja, 800 g de filet de cabillaud, 1 cuil à soupe d'huile végétale pour le wok
REALISATION
1- oter la peau beige du gingembre et rapêz-le sur les gros trous d'une râpe.lavez le persil plat et coupez le finement
dans un bol mélangez l'huile d'olive avec le gingembre le jus de citron le curry la sauce soja et la moitie du persil plat
2- coupez le cabillaud en cubes
dans un wok faites chauffer l'huile végétale
ajouter le cabillaud et faites le sauter 5 minutes environ en remuant régulièrement
servez le poisson nappé de sauce au gingembre