Annonce

Réduire
Aucune annonce.

dés de cabillaud soja gingembre et persil plat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • dés de cabillaud soja gingembre et persil plat

    DES DE CABILLAUD SOJA GINGEMBRE ET PERSIL PLAT
    POUR 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson: 15 minutes

    Les ingrédients pour 4 personnes : 2 cm de racine de gingembre, 1 botte de persil plat, 5 cuil à soupe d'huile d'olive, 3 cuil à soupe de jus de citron vert, 1 cuil à café de curry en poudre, 3 cuil à café de sauce soja, 800 g de filet de cabillaud, 1 cuil à soupe d'huile végétale pour le wok

    REALISATION
    1- oter la peau beige du gingembre et rapêz-le sur les gros trous d'une râpe.
    lavez le persil plat et coupez le finement
    dans un bol mélangez l'huile d'olive avec le gingembre le jus de citron le curry la sauce soja et la moitie du persil plat

    2- coupez le cabillaud en cubes
    dans un wok faites chauffer l'huile végétale
    ajouter le cabillaud et faites le sauter 5 minutes environ en remuant régulièrement
    servez le poisson nappé de sauce au gingembre
    Seule celle qui c'est perdue peut retrouver son chemin où sa voix et il faut vivre comme on pense sinon tôt ou tard on finit par penser comme on a vécu.
Chargement...
X