Madeleines mâcha de Sadaharu Aoki
Dessert
Note:
:10 personnes
Temps total : 20 min
- Préparation : 20 min
Difficulté :
Prix :
Saison : ---
Pays : Japon
Région : Aucune
INGRÉDIENTS
1 oeuf
130 g de sucre
50 g de miel
200 g de farine
10 g de levure alsacienne
15 g de poudre mâcha
70 g de lait
165 g de beurre fondu clarifié
PRÉPARATION
1. Dans un récipient, battre l'oeuf, le sucre et le miel puis faire tièdir le mélange obtenu au micro-onde.
2. Dans une passoire mélanger la farine, la levure et la poudre de mâcha et tamiser.
3. Puis ajouter le beurre préalablement chauffé à 80°C, émulsionner avec un fouet.
4. Remplir les moules de pâte (sa température doit alors être de 30°C).
5. Mettre au four à 180 ° C environ 6 min.
source la chaine cuisine
Commentaire