Annonce

Réduire
Aucune annonce.

carrés choco amandes coulis à la cannelle

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • carrés choco amandes coulis à la cannelle

    Carrés choco-amandes coulis à la cannelle
    Dessert
    Note:
    :6 personnes
    Temps total : 35 min
    - Préparation : 15 min
    - Cuisson : 20 min
    Difficulté :
    Prix :
    Saison : Hiver
    Pays : France
    Région : Aucune INGRÉDIENTS

    175 g de chocolat noir
    175 g de beurre
    200 g de sucre - 3 oeufs
    75 g de farine
    100 g d'amandes hachées
    4 pincées de cannelle en poudre
    4 pincées de vanille en poudre
    Pour le coulis
    150 g de chocolat noir
    1 c. à café de cannelle en poudre

    PRÉPARATION

    1. Préparez le coulis. Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la cannelle et 10 cl d’eau, sur feu très doux . Laissez fondre le chocolat. Lorsqu’il est ramolli, lissez-le à la spatule.
    2. Allumez le four, t h. 5/150°.
    3. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes. Lorsqu’il est très moelleux, ajoutez le beurre et laissez- le ramollir. Lissez le tout à la spatule.
    4. Fouettez les oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et gonfle. Ajoutez le chocolat au beurre sans cesser de fouetter. Ajoutez la farine et les amandes, les épices et mélangez bien.
    5. Tapissez de papier sulfurisé un moule carré de 22 cm de côté et versez-y la pâte. Glissez au four et laissez cuire 20 mn, le biscuit doit rester moelleux au centre.
    6. Servez le biscuit tiède, coupé en cubes, nappés de coulis de chocolat.

    source la chaine cuisine
    Seule celle qui c'est perdue peut retrouver son chemin où sa voix et il faut vivre comme on pense sinon tôt ou tard on finit par penser comme on a vécu.
Chargement...
X