Annonce

Réduire
Aucune annonce.

conchiglioni de surimi

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • conchiglioni de surimi

    CONCHIGLIONI DE SURIMI

    POUR 2 PERSONNES

    12 conchiglioni ( grosses pâtes)
    4 bâtonnets de surimi
    1 pot de fêta
    1 poignée de pousses d'épinards
    1 cuillerée à soupe de crème fraîche liquide
    sel et poivre
    huile d'olive

    PREPARATION
    1- faites cuite les conchiglioni dans l'eau bouillante salée pendant 6 minutes
    egouttez tout de suite
    réservez

    2- dans un bol mélangez la féta et la crème
    poivrez

    3- lavez essorez et ciselez finement les pousses d'épinards et essorez les
    coupez le surimi en rondelles fines
    incorporez le tout à la féta et a la crème

    4- garnissez chaque pâte du mélange et réservez au frais

    ASTUCE
    celles qui surveillent leur ligne mettront plus de pousses d'épinards et de surimi que de féta.
    Seule celle qui c'est perdue peut retrouver son chemin où sa voix et il faut vivre comme on pense sinon tôt ou tard on finit par penser comme on a vécu.
Chargement...
X