Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Tchektchouka: Mode d'emploi ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Tchektchouka: Mode d'emploi ?

    Salut,
    Je m'adresse aux cordons bleus du forum;
    Quand on fait tchktchouka, est ce qu'on met ensemble les oignons et les poivrons dès le début ou est ce qu'il faut attendre que l'oignon soit cuit ?
    Répondez vite svp !
    Jeûner c'est bien. Manger c'est mieux.

  • #2
    mets les deux ensemble avec un peu de sel et sans huile à ptt feu

    PS : je ne suis ni chef ni cordon

    Commentaire


    • #3
      mets les deux ensemble avec un peu de sel et sans huile à ptt feu
      Merci pour le tuyeau
      Sauf que j'ai déjà mis de l'huile.
      L'oeuf c'est à la fin, yak ?
      Jeûner c'est bien. Manger c'est mieux.

      Commentaire


      • #4
        pas grave, le plus important c'est d'attendre qu'il n y ait plus d'eau (à ptt feu) là tu mets un peu de tomate aprés klk temps c'est les œufs

        Commentaire


        • #5
          Merci l'Alchimiste. Tchektchouka c'est un peu de l'alchimie d'ailleurs.
          Jeûner c'est bien. Manger c'est mieux.

          Commentaire


          • #6
            pas de quoi

            oui ce n'est pas tjr réussit je confirme
            bsahtek

            Commentaire


            • #7
              "Sauf que j'ai déjà mis de l'huile."

              de l'huile d'olive j'espère?
              "Il faut avoir bcp de patience pour apprendre à être patient."

              Commentaire


              • #8
                Et l'Ail ??

                Commentaire


                • #9
                  "Et l'Ail ??"

                  ainsi que le piment...
                  "Il faut avoir bcp de patience pour apprendre à être patient."

                  Commentaire


                  • #10
                    ainsi que le piment...
                    Oooh que oui !

                    Commentaire


                    • #11
                      Mselkhir fellawen

                      Tebba tchektchouka nni negh mazal ?!.....

                      Servid ad netch ahhh!

                      Commentaire


                      • #12
                        "Tebba tchektchouka nni negh mazal ?!.....

                        Servid ad netch ahhh!"


                        Goûte la 1ère et tu nous diras quoi!
                        "Il faut avoir bcp de patience pour apprendre à être patient."

                        Commentaire


                        • #13
                          Goûte la 1ère et tu nous diras quoi!
                          Vous en faîtes pas pour moi.....j'ai l'estomac solide !
                          Dernière modification par absente, 12 juin 2009, 21h12.

                          Commentaire


                          • #14
                            Met tout les légumes que tu trouve !

                            tout tout !

                            Si si ! ça marche et c bon

                            Commentaire


                            • #15
                              et sans huile à ptt feu
                              Vous faites tous comme ca..??
                              Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X