Ingrédients :
500 grammes de foies de volaille
1 salade frisée, 200 gr de cornichons au vinaigre,
Pour une vinaigrette :1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, 3 cuillères d'huile.
un peu de ciboulette ciselée, 1 noix de beurre, sel et poivre.
Méthode :
Faire dorer dans une poêle avec le beurre les foies de volailles coupés en dés à feu moyen.
Ajouter les cornichons coupés en fines rondelles et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, faire la vinaigrette, assaisonner la salade frisée et préparer quatre assiettes dans lesquelles on dispose un lit de salade assaisonnée.
Cuits, déposer les foies dans les assiettes, parsemer de ciboulette hachée, servir aussitôt
500 grammes de foies de volaille
1 salade frisée, 200 gr de cornichons au vinaigre,
Pour une vinaigrette :1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, 3 cuillères d'huile.
un peu de ciboulette ciselée, 1 noix de beurre, sel et poivre.
Méthode :
Faire dorer dans une poêle avec le beurre les foies de volailles coupés en dés à feu moyen.
Ajouter les cornichons coupés en fines rondelles et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, faire la vinaigrette, assaisonner la salade frisée et préparer quatre assiettes dans lesquelles on dispose un lit de salade assaisonnée.
Cuits, déposer les foies dans les assiettes, parsemer de ciboulette hachée, servir aussitôt
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