Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de maïs (en boîte)
- 300 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 oignons verts
- fromage râpé (quantité selon votre gout)
- 10 cl d'huile pour la friture
Préparation :
Mélangez la farine, l'œuf et le sel.
Ajoutez un peu d'eau pour délayez la pâte.
Mélangez et rajoutez le maïs.
Ajoutez une pincée de sel, les oignons verts émincés, et en dernier le fromage râpé.
A l'aide d'une cuillère a soupe, formez des beignets que vous tremperez dans l'huile très chaude.
Retournez les beignet et laissez-les cuire dans l'huile jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Réservez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de maïs (en boîte)
- 300 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 oignons verts
- fromage râpé (quantité selon votre gout)
- 10 cl d'huile pour la friture
Préparation :
Mélangez la farine, l'œuf et le sel.
Ajoutez un peu d'eau pour délayez la pâte.
Mélangez et rajoutez le maïs.
Ajoutez une pincée de sel, les oignons verts émincés, et en dernier le fromage râpé.
A l'aide d'une cuillère a soupe, formez des beignets que vous tremperez dans l'huile très chaude.
Retournez les beignet et laissez-les cuire dans l'huile jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
Réservez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.