+/- 800g de blancs de poulet en lanières. J'y ai rajouté un mélange d'épices italiennes du Môssieu qui se décarcasse, de l'origan, un tit chouia de paprika, une tite pointe de piment fort en poudre, un oignon très très finement haché, 2 gousses d'ail itou, un peu de sel, un filet d'huile d'olive, un oeuf. J'ai bien mélangé le tout, puis roulé dans une chapelure faite à partir de crackers aux herbes et à l'huile d'olive réduits en poudre. Passage pendant environ 15 min à 200° chaleur tournante. Puisqu'on est dans l'italien j'ai accompagné de pâtes en sauce tomate toute simple.
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fingers de poulet
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zakia master chef , super idée la chapelure de crakers
je fais une recette un peu similaire, sauf que moi c avec des céréales nature et ma sauce elle ressemble plus a un chutney a la mangue« Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
Boris Vian
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