600 g de farine
1 càs de levure sèche
15 cl de lait
15 cl d'eau
50 g de beurre mou
1 oeuf
1càs de sucre
1 càc de sel
Pétrir le tout à la machine à pain ou bien au robot. Si vous n'avez ni l'un ni l'autre, avec les mains
Laisser lever jusqu'à doublement du volume. Diviser en boules, les aplatir légèrement et les parsemer de graines de sésame. Laisser lever de nouveau puis enfourner dans un four préchauffé à 200°
Faire cuire 15 minutes environ (surveiller la cuisson). Laisser refroidir sur grille.
Résultat : des petits pains moelleux et bien meilleurs ue ceux que l'on trouve dans le commerce.
Hamburger garni :
1 càs de levure sèche
15 cl de lait
15 cl d'eau
50 g de beurre mou
1 oeuf
1càs de sucre
1 càc de sel
Pétrir le tout à la machine à pain ou bien au robot. Si vous n'avez ni l'un ni l'autre, avec les mains
Laisser lever jusqu'à doublement du volume. Diviser en boules, les aplatir légèrement et les parsemer de graines de sésame. Laisser lever de nouveau puis enfourner dans un four préchauffé à 200°
Faire cuire 15 minutes environ (surveiller la cuisson). Laisser refroidir sur grille.
Résultat : des petits pains moelleux et bien meilleurs ue ceux que l'on trouve dans le commerce.
Hamburger garni :
Commentaire