- 500g de morue dessalée la veille.
- 3 belles tomates.
- quelques pommes de terre (750g env)
- 1 oignon.
- 5 gousses d’ail.
- 1 paquet de safran.
- 1 pincée de poivre noir.
- 1 bouquet garni (Thym - Laurier - Persil)
- 1 petit verre d’huile
- farine.
- Sel.
Faire revenir dans l’huile les tomates coupées en quartiers, l’oignon et l’ail pilé, le bouquet garni, le poivre et le sel.
Mouiller avec 1/2 litre d’eau, Ajouter le safran et les pommes de terre et laisser cuire à feu doux 30 mn environ
Passer les morceaux dessalés de morue dans la farine. Faites les dorer à la poële avec un peu d'huile. Les disposer ensuite dans la sauce. Laisser mijoter 15 minutes et servir.
- 3 belles tomates.
- quelques pommes de terre (750g env)
- 1 oignon.
- 5 gousses d’ail.
- 1 paquet de safran.
- 1 pincée de poivre noir.
- 1 bouquet garni (Thym - Laurier - Persil)
- 1 petit verre d’huile
- farine.
- Sel.
Faire revenir dans l’huile les tomates coupées en quartiers, l’oignon et l’ail pilé, le bouquet garni, le poivre et le sel.
Mouiller avec 1/2 litre d’eau, Ajouter le safran et les pommes de terre et laisser cuire à feu doux 30 mn environ
Passer les morceaux dessalés de morue dans la farine. Faites les dorer à la poële avec un peu d'huile. Les disposer ensuite dans la sauce. Laisser mijoter 15 minutes et servir.