Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 300 g de chocolat
- 3 blancs d' oeufs
- 250 g de sucre en poudre
Préparation :
Mixez le chocolat ou râpez-le. Mélangez-le au sucre en poudre.
Fouettez les blancs à la fourchette pour les faire un peu mousser. Ajoutez-y le chocolat et le sucre progressivement.
Déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes environ au four à 120°C (thermostat 4).
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 300 g de chocolat
- 3 blancs d' oeufs
- 250 g de sucre en poudre
Préparation :
Mixez le chocolat ou râpez-le. Mélangez-le au sucre en poudre.
Fouettez les blancs à la fourchette pour les faire un peu mousser. Ajoutez-y le chocolat et le sucre progressivement.
Déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes environ au four à 120°C (thermostat 4).