Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 belles pommes de terre
- 1 boite de 200 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 20 cl de crème
- 4 tranches de fromage (emmenthal , gouda)
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre.
Séchez et transpercez-les avec une aiguille.
Faites cuire pendant 10 min au micro-ondes à 750 watts.
Pendant ce temps, égouttez le thon.
Écrasez et mélangez-le avec la crème, le persil, le sel et le poivre (à votre convenance).
Découpez une calotte sur le dessus des pommes de terre. Évidez-les.
Mélangez la pulpe retirée avec la préparation de thon.
Farcissez les pommes de terre de ce mélange, coiffez d'une tranche de fromage.
Chauffez à puissance réduite (500-600 watts), le temps que le fromage fonde, pendant 4 à 5 min maximum.
Cuisson : 15 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 belles pommes de terre
- 1 boite de 200 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 20 cl de crème
- 4 tranches de fromage (emmenthal , gouda)
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre.
Séchez et transpercez-les avec une aiguille.
Faites cuire pendant 10 min au micro-ondes à 750 watts.
Pendant ce temps, égouttez le thon.
Écrasez et mélangez-le avec la crème, le persil, le sel et le poivre (à votre convenance).
Découpez une calotte sur le dessus des pommes de terre. Évidez-les.
Mélangez la pulpe retirée avec la préparation de thon.
Farcissez les pommes de terre de ce mélange, coiffez d'une tranche de fromage.
Chauffez à puissance réduite (500-600 watts), le temps que le fromage fonde, pendant 4 à 5 min maximum.
Commentaire