150g de chocolat fort en cacao
110g de beurre
90g de sucre
3 oeufs
30g de maïzena
Faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux.
Ajouter le sucre. Retirer du feu et laisser tiédir puis ajouter les œufs un à un.
Ajoutez la maïzena. Mélanger pour que ce soit bien homogène. Verser dans dans un moule en silicone ou bien un moule traditionnel beurré et fariné .
Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 min. Ou un peu moins si on veut un coeur plus crémeux.
Il est meilleur dégusté à température ambiante. Il fond littéralement dans la bouche
110g de beurre
90g de sucre
3 oeufs
30g de maïzena
Faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux.
Ajouter le sucre. Retirer du feu et laisser tiédir puis ajouter les œufs un à un.
Ajoutez la maïzena. Mélanger pour que ce soit bien homogène. Verser dans dans un moule en silicone ou bien un moule traditionnel beurré et fariné .
Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 min. Ou un peu moins si on veut un coeur plus crémeux.
Il est meilleur dégusté à température ambiante. Il fond littéralement dans la bouche