Annonce

Réduire
Aucune annonce.

fondant au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • fondant au chocolat

    150g de chocolat fort en cacao
    110g de beurre
    90g de sucre
    3 oeufs
    30g de maïzena

    Faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux.
    Ajouter le sucre. Retirer du feu et laisser tiédir puis ajouter les œufs un à un.
    Ajoutez la maïzena. Mélanger pour que ce soit bien homogène. Verser dans dans un moule en silicone ou bien un moule traditionnel beurré et fariné .
    Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 min. Ou un peu moins si on veut un coeur plus crémeux.

    Il est meilleur dégusté à température ambiante. Il fond littéralement dans la bouche


    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Chargement...
X