Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Colin aux poivrons et cacahuètes (Cameroun)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Colin aux poivrons et cacahuètes (Cameroun)

    Ingrédients : 4 darnes de colin, 3 oignons pelés et hachés, 1 poivron rouge et 1 vert coupés en petits morceaux, 2 cuillères bombées de farine, 30 grammes de cacahuètes non salées, 15 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide, sel et poivre.

    Méthode : Chauffer le four à 180°, rincer les darnes de colin, les essuyer et les fariner. Les faire dorer de chaque côté dans une poêle à l’huile d’arachide, réserver au chaud à l’entrée du four dans un plat.
    Dans la même poêle, faire revenir les oignons et les poivrons ; quand ils sont cuits, ajouter les piments entiers et les cacahuètes un peu concassées. Saler et poivrer, mouiller au lait de coco.
    Verser cette préparation sur les darnes de colin et enfourner 15 minutes au four.
    Servir avec du riz créole
Chargement...
X