coucou tout le monde,
alors je dois faire un gâteau d'anniv pour monsieur, je voulais faire celui de Zakia (poirier chocolat caramel) mais il va me demander du temps en plus il faut faire le disque de la génoise,..hier j ai même acheté le moule spécial pour... je voulais le faire mais la petite est d'humeur a se coller a mes jambes et veux être portée
donc je viens de voir une recette rapide a faire et y a de bons commentaires, sauf que je trouve qu'elle est trop simple aussi, il me faut soit un bon glaçage ou une belle deco de crème, a vos imaginations et suggestions, celui qui gagne aura la photo sur mp
alors voici la recette trouvée sur le net :
Recette : un amour de gâteau ( bon le mien sera un cercle de gateau )
INGREDIENTSPREPARATIONPour 4 personne(s)
4 œufs, jaunes et blancs séparés
100 grammes de sucre
7 barres de chocolat (140 grammes)
125 grammes de beurre
100 grammes de farine
On bat les jaunes avec le sucre.
On met le chocolat à fondre aux micro-ondes avec le beurre.
On mélange les deux préparations
On ajoute la farine tamisée .
Puis, instant délicat, on incorpore les blancs battus en neige.
On verse dans le moule de son choix.
Cuisson th 5
alors je dois faire un gâteau d'anniv pour monsieur, je voulais faire celui de Zakia (poirier chocolat caramel) mais il va me demander du temps en plus il faut faire le disque de la génoise,..hier j ai même acheté le moule spécial pour... je voulais le faire mais la petite est d'humeur a se coller a mes jambes et veux être portée
donc je viens de voir une recette rapide a faire et y a de bons commentaires, sauf que je trouve qu'elle est trop simple aussi, il me faut soit un bon glaçage ou une belle deco de crème, a vos imaginations et suggestions, celui qui gagne aura la photo sur mp
alors voici la recette trouvée sur le net :
Recette : un amour de gâteau ( bon le mien sera un cercle de gateau )
INGREDIENTSPREPARATIONPour 4 personne(s)
4 œufs, jaunes et blancs séparés
100 grammes de sucre
7 barres de chocolat (140 grammes)
125 grammes de beurre
100 grammes de farine
On bat les jaunes avec le sucre.
On met le chocolat à fondre aux micro-ondes avec le beurre.
On mélange les deux préparations
On ajoute la farine tamisée .
Puis, instant délicat, on incorpore les blancs battus en neige.
On verse dans le moule de son choix.
Cuisson th 5
Commentaire