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La Cuisine Safiote

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  • La Cuisine Safiote

    Safi porte haut les couleurs du savoir-vivre et de la gastronomie. Réputée pour ses réceptions raffinées, la ville côtière est la gardienne d'une cuisine extrêmement délicate aux mets diversifiés: le massepain, la salade d'oranges aux olives noires, la meringue fondante aux noix...La famille Hababa a su perpétuer cette délicatesse culinaire. Au sein de leur demeure safiote, Choumicha a eu le plaisir de goûter des plats originaux, délicieux et étonnants dont ce succulent poisson praliné. Elle nous en livre le secret sachant qu'il en existe d'autres variantes, avec par exemple des tomates caramélisées ( matécha maassla) et parfumées à l'eau de fleur d'oranger. Vous pouvez aussi vous laisser tenter par un poisson farci avec du rzi safrané cuit à la vapeur, puis mélangé avec des raisins secs et des amandes concassées.

  • #2
    Le poisson praliné de Safi

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    Dernière modification par redalinho, 22 décembre 2005, 19h33.

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