1 melon vert
1 melon charentais (chair orange)
2 avocats
1 botte de radis
½ citron
250 g de queues de gambas
2 oignons nouveaux
3 brins d'aneth
Sauce:
½ botte de coriandre
2 c.s de moutarde
Ouvrir le melon en deux .
Ôter les graines et former des boules à l’aide d’une cuillère parisienne.
Se placer au dessus d’un saladier afin de récupérer le jus.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et former également des boules.
Une fois les boules terminées, gratter à l’aide d’une cuillère le restant de chair des melons et des avocats et mixer au robot. Ajouter la moutarde et le jus de citron.
Laver les radis et les découper en fines rondelles.
Assembler les boules d’avocat et de melon, les rondelles de radis, les gambas décortiquées et l’oignon émincé.
Ciseler la coriandre et mélanger aux fruits, ajouter la sauce.
Remplir de cette préparation les demi melons et parsemer d’aneth.
1 melon charentais (chair orange)
2 avocats
1 botte de radis
½ citron
250 g de queues de gambas
2 oignons nouveaux
3 brins d'aneth
Sauce:
½ botte de coriandre
2 c.s de moutarde
Ouvrir le melon en deux .
Ôter les graines et former des boules à l’aide d’une cuillère parisienne.
Se placer au dessus d’un saladier afin de récupérer le jus.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et former également des boules.
Une fois les boules terminées, gratter à l’aide d’une cuillère le restant de chair des melons et des avocats et mixer au robot. Ajouter la moutarde et le jus de citron.
Laver les radis et les découper en fines rondelles.
Assembler les boules d’avocat et de melon, les rondelles de radis, les gambas décortiquées et l’oignon émincé.
Ciseler la coriandre et mélanger aux fruits, ajouter la sauce.
Remplir de cette préparation les demi melons et parsemer d’aneth.
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