- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- confiture de framboises
- sucre glace
Battre les oeufs et le sucre au bain-marie jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse. Hors du feu continuer à battre jusqu'à complet refroidissement. Ajouter délicatement, en pluie, la farine tamisée.
Verser sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé beurré et faire cuire à four préchauffé à 180° (th 6) environ 10 min.
Sortir du four et retourner sur un papier sulfurisé ou aluminium. Tartiner de confiture de framboises et rouler rapidement en serrant bien (le biscuit ne cassera pas s'il est roulé chaud). Saupoudrer de sucre glace.
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- confiture de framboises
- sucre glace
Battre les oeufs et le sucre au bain-marie jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse. Hors du feu continuer à battre jusqu'à complet refroidissement. Ajouter délicatement, en pluie, la farine tamisée.
Verser sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé beurré et faire cuire à four préchauffé à 180° (th 6) environ 10 min.
Sortir du four et retourner sur un papier sulfurisé ou aluminium. Tartiner de confiture de framboises et rouler rapidement en serrant bien (le biscuit ne cassera pas s'il est roulé chaud). Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire