biensure au début laver bien les poitrines, laisser mariner dans du jus de citron+ sel (pour qu il n y est pas trop d odeur indésirable du poulet).
laisser environ 1 h , puis laver encore, et mettre dans la 2 eme marinade composée de : (1 oignon + 2 gousses d ails )finement haches + qlq branches très bien hachées de coriandre et persil + 1 c a c de gingembre très bien hache + sel + poivre noir+ très peu de cannelle et tres peu de poivron rouge si désiré. on mélange tt ca et on met les poitrine , on laisse mariner pendant 30 min , puis comme dans l image on met un peu d huile d olive et un peu de beurre et on laisse mijoter pendant 20 min (le poulet va sortir son eau ) , apres qoi on ajoute un peu d eau chaude , du safran et on laisse cuire a couvert , ajouter de l eau au besoin.
faire sortir les morceaux de poitrines de poulet et les faire dorer au four 180 c ( mettre qu un peu de sauce ) , les retourner , pour avoir un semblant de rôtis.
remettre le poulet dans la sauce puis laisser sur un feux doux et en même temps ajouter dans la sauce qlq olives dénoyaute et farcis aux carottes.
voila
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