Pour 6 à 8 personnes
2 grosses daurades
4 oeufs
100 g de fromage râpé (gruyère, emmental)
8 biscottes finement mixées
500 g de pommes de terres
4 belles tomates
2 oignons
1 bouquet de persil plat
quelques branches de thym frais
6 éclats d'ail
sel, poivre,
huile et beurre
Préparation de la Recette
Ecaillez et videz complètement les poissons. Bien les laver et laisser les égouttez
Dans un récipient, mélangez les biscottes hâchées, le fromage rapé, les oignons râpés, l'ail pilé, les oeufs, le sel et le poivre. Emiettez également le thym et ciselez le persil
avec cette préparation farcir les poissons et les coudre.
dans un plat à gratin soigneusement beurré et huilé, disposer délicatement les poissons et mettre tout autour des rondelles de pommes de terre. Ajoutez les tomates découpées en rondelles et arrosez d'un filet d'huile. Ajoutez 1 verre d'eau, salez et poivrez et faites cuire 50mn env à four moyen, en prenant soin d'arroser les poissons tout au long de la cuisson
2 grosses daurades
4 oeufs
100 g de fromage râpé (gruyère, emmental)
8 biscottes finement mixées
500 g de pommes de terres
4 belles tomates
2 oignons
1 bouquet de persil plat
quelques branches de thym frais
6 éclats d'ail
sel, poivre,
huile et beurre
Préparation de la Recette
Ecaillez et videz complètement les poissons. Bien les laver et laisser les égouttez
Dans un récipient, mélangez les biscottes hâchées, le fromage rapé, les oignons râpés, l'ail pilé, les oeufs, le sel et le poivre. Emiettez également le thym et ciselez le persil
avec cette préparation farcir les poissons et les coudre.
dans un plat à gratin soigneusement beurré et huilé, disposer délicatement les poissons et mettre tout autour des rondelles de pommes de terre. Ajoutez les tomates découpées en rondelles et arrosez d'un filet d'huile. Ajoutez 1 verre d'eau, salez et poivrez et faites cuire 50mn env à four moyen, en prenant soin d'arroser les poissons tout au long de la cuisson
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