Si vous êtes comme moi :
Vous vous sentez prêtes psychologiquement pour tenter une expérience efficace mais dure !!!
Vous avez marre de la chorba et de la hrira !!!!
Vous voulez vous débarrasser de vos kilos superflus et vous ne savez quand commencer !!!
Vous estimez que Ramadan est le moment idéal pour perdre ses kilos
Je vous conseille donc cette recette concoctée par d’imminents diététiciens à faire sur 7 jours puis à renouveler après une semaine de repos jusqu’à ce que vous atteigniez le résultat escomptés (il faut aussi tenir compte de la phase de stabilisation)
Ingrédients (éviter du mieux que vous pouvez les conserves)
1 gros choux blanc
1 branche de céleri
2 cubes de bouillon de poulet
4 gros oigons
4 éclats d'ail
1 ou 2 tomates natures
3 L d'eau
2 poivrons verts
Epices : sel, poivre, curry ou persil selon votre goût.
Couper les légumes en petits morceaux et couvrir d'eau. Mettre tout ça dans une casserole et faire bouillir 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Epicer le résultat selon votre goût. (Vous pouvez mixer le résultat si vous le souhaitez)
Cette préparation est à consommer chaude de préférence pour le goût.
Comme accompagnement, vous pourrez prendre avec cette :
BOISSONS : eau, thé de préférence du thé vert, café sans sucre, jus de fruits (pamplemousse, ananas, pèche, orange), lait écrémé mais jamais de sodas même light.(oublier hamoud & Co)
REPAS : manger la soupe brûle graisse à volonté mais sans pain ni pâtes (vermicelles, frick)
DESSERT : Fruits entiers (éviter tout de même les bananes, avocats et mangue), Smoothies, ..etc.
Vous vous sentez prêtes psychologiquement pour tenter une expérience efficace mais dure !!!
Vous avez marre de la chorba et de la hrira !!!!
Vous voulez vous débarrasser de vos kilos superflus et vous ne savez quand commencer !!!
Vous estimez que Ramadan est le moment idéal pour perdre ses kilos
Je vous conseille donc cette recette concoctée par d’imminents diététiciens à faire sur 7 jours puis à renouveler après une semaine de repos jusqu’à ce que vous atteigniez le résultat escomptés (il faut aussi tenir compte de la phase de stabilisation)
Ingrédients (éviter du mieux que vous pouvez les conserves)
1 gros choux blanc
1 branche de céleri
2 cubes de bouillon de poulet
4 gros oigons
4 éclats d'ail
1 ou 2 tomates natures
3 L d'eau
2 poivrons verts
Epices : sel, poivre, curry ou persil selon votre goût.
Couper les légumes en petits morceaux et couvrir d'eau. Mettre tout ça dans une casserole et faire bouillir 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Epicer le résultat selon votre goût. (Vous pouvez mixer le résultat si vous le souhaitez)
Cette préparation est à consommer chaude de préférence pour le goût.
Comme accompagnement, vous pourrez prendre avec cette :
BOISSONS : eau, thé de préférence du thé vert, café sans sucre, jus de fruits (pamplemousse, ananas, pèche, orange), lait écrémé mais jamais de sodas même light.(oublier hamoud & Co)
REPAS : manger la soupe brûle graisse à volonté mais sans pain ni pâtes (vermicelles, frick)
DESSERT : Fruits entiers (éviter tout de même les bananes, avocats et mangue), Smoothies, ..etc.
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