Ne pas nettoyer, ni les arêtes enlever, ni écailler, ni étêter, un kilo de sardines, au préalable dans du papier journal (de préférence El Moujahid) enveloppées.
Sur un plateau, si possible noirci, arrangez les sardines ainsi non-préparées.
Des tranches de tomates, et de citron, car nous sommes d'origine du limon, ajoutez.
Garnissez de persil, et, si permis par vôtre tension artérielle, de gros sel saupoudrez.
Faites cuire au four banal, et si ça vous dit et que pas péché, un gris, guérouane ou boulaouane, débouchez.
Sur un plateau, si possible noirci, arrangez les sardines ainsi non-préparées.
Des tranches de tomates, et de citron, car nous sommes d'origine du limon, ajoutez.
Garnissez de persil, et, si permis par vôtre tension artérielle, de gros sel saupoudrez.
Faites cuire au four banal, et si ça vous dit et que pas péché, un gris, guérouane ou boulaouane, débouchez.
Commentaire