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gaufres de Bruxelles

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  • gaufres de Bruxelles

    Pâte :
    250 g de farine
    1 cuillère à café de levure sèche de boulangerie
    375 ml d'eau
    15 g de sucre
    100 g de beurre fondu refroidi
    5 g de sel
    4 oeufs

    L'accompagnement est au choix, chocolat, fruits, crème, confiture, sucre, etc.
    Ici, je les ai servies avec un peu de fraises marinées et de la crème fraîche.
    Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte lisse.
    Laisser lever à température ambiante pendant 4 h environ ou mieux toute une nuit au frais.
    Dans le deuxième cas laisser la pâte reprendre la température ambiante.
    Faîtes cuire à fer chaud 7 mn par gaufre T°7.

    Ces gaufres se mangent chaudes. Les mettre au four au fur et à mesure pour les conserver au chaud, ou si elles sont faites à l'avance, les réchauffer au fer avant de servir.

    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

  • #2
    Merci Zakia pour les gaufres de bruxelles, je crois que je dois demenager
    Saha s'hourek,

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    • #3
      miam miam!
      j'en ai mangé une comme ça en Belgique, jamais mangé d'aussi bonne avant!
      je la préfère à l'autre sorte qui est beaucoup trop lourde et sucrée.

      bon, reste à acheter le gaufrier...

      Commentaire


      • #4
        Merci Zakia !!!

        Je me delecte dejá !!!!!!

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