Pâte :
250 g de farine
1 cuillère à café de levure sèche de boulangerie
375 ml d'eau
15 g de sucre
100 g de beurre fondu refroidi
5 g de sel
4 oeufs
L'accompagnement est au choix, chocolat, fruits, crème, confiture, sucre, etc.
Ici, je les ai servies avec un peu de fraises marinées et de la crème fraîche.
Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte lisse.
Laisser lever à température ambiante pendant 4 h environ ou mieux toute une nuit au frais.
Dans le deuxième cas laisser la pâte reprendre la température ambiante.
Faîtes cuire à fer chaud 7 mn par gaufre T°7.
Ces gaufres se mangent chaudes. Les mettre au four au fur et à mesure pour les conserver au chaud, ou si elles sont faites à l'avance, les réchauffer au fer avant de servir.
250 g de farine
1 cuillère à café de levure sèche de boulangerie
375 ml d'eau
15 g de sucre
100 g de beurre fondu refroidi
5 g de sel
4 oeufs
L'accompagnement est au choix, chocolat, fruits, crème, confiture, sucre, etc.
Ici, je les ai servies avec un peu de fraises marinées et de la crème fraîche.
Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte lisse.
Laisser lever à température ambiante pendant 4 h environ ou mieux toute une nuit au frais.
Dans le deuxième cas laisser la pâte reprendre la température ambiante.
Faîtes cuire à fer chaud 7 mn par gaufre T°7.
Ces gaufres se mangent chaudes. Les mettre au four au fur et à mesure pour les conserver au chaud, ou si elles sont faites à l'avance, les réchauffer au fer avant de servir.
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