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Saveurs et couleurs, les cuisines du Ramadhan à travers le monde

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  • Saveurs et couleurs, les cuisines du Ramadhan à travers le monde

    Saveurs et couleurs offre un large éventail de recettes culinaires de plusieurs pays musulmans.

    Dans cet ouvrage, l’auteure Hind Caïdi explore les traditions culinaires des pays d’Afrique du Nord (Algérie, Maroc, Tunisie), Proche-Orient (Egypte, Liban, Syrie), Moyen- Orient (Iran, Turquie), Asie du du Sud (Inde, Pakistan, Asie du Sud-Est (Indonésie, Malaisie) et Afrique noire (Mauritanie, Sénégal, Bénin, Guinée).

    Une cuisine de convivialité et de partage qui met en exergue les saveurs, les goûts et les couleurs de délicieux plats et desserts. Des recettes qui donnent l’eau à la bouche d’autant plus qu’elles sont accompagnées de photos alléchantes.

    De quoi varier les plaisirs de la table et offrir un festival de goût à nos papilles gourmandes !

    Saveurs et couleurs, les cuisines du Ramadhan à travers le monde de Hind Caïdi, éditions Albin Michell, 2009, prix 2 000 DA, 158 pages.

    Par le Soir
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