Pâte:
400g de beurre ramolli
1 bol de sucre en poudre
4 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
4 bols de farine
Farce:
1 bol de noix hachées
1/2 bol de sucre en poudre
Dans un récipient, mélangez le sucre et le beurre afin d'obtenir une crème légère. A l'aide d'une cuillère, incorporer doucement l'eau de fleur d'oranger et la farine, puis pétrir pour obtenir une pate homogène.
Dans un bol assez profond, mélanger les noix et le sucre .
Prélever de la pâte et la rouler entre les mains pour former des boules de la grosseur d'un oeuf c de farce et remodelez
Mettre les boules farcies sur une plaque huilée et les aplatir légèrement.
Cuire à four moyen 20mn env (les biscuits doivent être bien dorés. )
Laissez refroidir sur grille.
400g de beurre ramolli
1 bol de sucre en poudre
4 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
4 bols de farine
Farce:
1 bol de noix hachées
1/2 bol de sucre en poudre
Dans un récipient, mélangez le sucre et le beurre afin d'obtenir une crème légère. A l'aide d'une cuillère, incorporer doucement l'eau de fleur d'oranger et la farine, puis pétrir pour obtenir une pate homogène.
Dans un bol assez profond, mélanger les noix et le sucre .
Prélever de la pâte et la rouler entre les mains pour former des boules de la grosseur d'un oeuf c de farce et remodelez
Mettre les boules farcies sur une plaque huilée et les aplatir légèrement.
Cuire à four moyen 20mn env (les biscuits doivent être bien dorés. )
Laissez refroidir sur grille.
Commentaire