Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Creme de potiron

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Creme de potiron

    La saison des potirons est ouverte et celle des soupes aussi

    préparation: 20mn. cuisson 30mn

    Ingredients :1 potiron (un peu plus gros qu on melon)
    2 branches de celeri
    2 poireaux
    1 oignon
    80cl de bouillon de volaille
    150g de creme fraiche
    1 noisette de beurre
    2 cuil á café de concentré de tomate
    1 cuil á soupe de curry

    Coupez les legumes en dés, evidez le potiron

    Dans une casserole metrre un peu de beurre etd huile d olive, y faire revenir: le poiraeu le celeri et l oignon
    Ajoutez le curry et le concentré de tomate, faire revenir á feux doux
    Versez le boullon de volaille et la chair de potiron: melangez le tout.

    Couvrir la casserole et laissez mijotez pdt 20mn (le potiron doit etre tendre)
    Retirez la casserole du feu, salez et poivrez. Mixez le tout
    Ajoutez la creme fraiche.

    On peut decorer avec du persil ou des croutons de pain...

  • #2
    Merci Hellas pour ce rappel

    Tu peux aussi ajouter des marrons, ça donne un petit plus très sympa
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

    Commentaire


    • #3
      Merci Zakia,

      Les marrons et moi ne sommes pas copain( ).

      Commentaire


      • #4
        Ca ne se discute point alors

        Je fais parfois moitié potiron, moitié carottes aussi.
        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

        Commentaire


        • #5
          Hum..c est une idée aussi...

          Commentaire

          Chargement...
          X