Preparation : 20 mn, Cuisson 25mn
Pour 4 personnes,
Ingredients :
800g de pommes de terre
1 poireau
1,5l de bouillon d elegume (frais ou cube)
2 cuil á soupe de creme fraiche ou mascarpone
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil
sel et poivre
epluchez, lavez et coupez les Pommes de terre en petits cube.
Lavez le poireux, coupez 4 rondelles et otez les extremités.
coupez le reste en morceaux
prendre une cocotte, y mettre le bouillon de legumes, le poireau et laissez mijotez env 20mn
Pdt ce temps, ciselez la ciboulette et hachez le cerfeuil. Faites revenir les 4 rondelles de poireau dans un peu de beurre.
retirez la cocotte du feu, mixez, ajoutez la creme le cerfeuil et la ciboulette.
Versez le velouté dans les bols, decorez avec les rondelles de poireaux et quelques branches de ciboulette
Pour 4 personnes,
Ingredients :
800g de pommes de terre
1 poireau
1,5l de bouillon d elegume (frais ou cube)
2 cuil á soupe de creme fraiche ou mascarpone
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil
sel et poivre
epluchez, lavez et coupez les Pommes de terre en petits cube.
Lavez le poireux, coupez 4 rondelles et otez les extremités.
coupez le reste en morceaux
prendre une cocotte, y mettre le bouillon de legumes, le poireau et laissez mijotez env 20mn
Pdt ce temps, ciselez la ciboulette et hachez le cerfeuil. Faites revenir les 4 rondelles de poireau dans un peu de beurre.
retirez la cocotte du feu, mixez, ajoutez la creme le cerfeuil et la ciboulette.
Versez le velouté dans les bols, decorez avec les rondelles de poireaux et quelques branches de ciboulette