Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Velouté de pommes de terre aux fines herbes

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Velouté de pommes de terre aux fines herbes

    Preparation : 20 mn, Cuisson 25mn

    Pour 4 personnes,
    Ingredients :
    800g de pommes de terre
    1 poireau
    1,5l de bouillon d elegume (frais ou cube)
    2 cuil á soupe de creme fraiche ou mascarpone
    1 bouquet de ciboulette
    1 bouquet de cerfeuil
    sel et poivre

    epluchez, lavez et coupez les Pommes de terre en petits cube.
    Lavez le poireux, coupez 4 rondelles et otez les extremités.
    coupez le reste en morceaux

    prendre une cocotte, y mettre le bouillon de legumes, le poireau et laissez mijotez env 20mn
    Pdt ce temps, ciselez la ciboulette et hachez le cerfeuil. Faites revenir les 4 rondelles de poireau dans un peu de beurre.
    retirez la cocotte du feu, mixez, ajoutez la creme le cerfeuil et la ciboulette.

    Versez le velouté dans les bols, decorez avec les rondelles de poireaux et quelques branches de ciboulette
Chargement...
X