PDA

Voir la version complète : Es ce que le Forum charge lourdement pour vous?


absent
18/10/2009, 10h56
Depuis environs 3 jours le forum semble être lourd au chargement, mais se matin c'est trop, avec des pages ne peut pas être affiché et tout..:confused:

Es ce que vous avez le même problème, ou ça vient de ma connexion?:rolleyes:

Y'aurai t-il un réglage a faire?:redface:

absente
18/10/2009, 10h57
ouiiiii j'ai le même probleme et j'ai même pensé que c'etait due à ma connexion:22:

momo.05
18/10/2009, 10h58
pareil zeuil..............on en parlait avec lulu justement!:confused:

ca s'affiche tres mal!

absente
18/10/2009, 10h59
Pareil.....ce matin c etait carrement impossible de me connecter..:sad: :sad:

absente
18/10/2009, 10h59
on est sur un pied d'égalité avec ZAC et sa fichue connexion ;)

absent
18/10/2009, 10h59
J'ai le même problème, et j'ai même écris un message, quand je l'ai posté, il m'est venu une page de lien corrompu sur google!:evil: J'ai dû tout réecrire.:mad:

Océane
18/10/2009, 11h00
... On parle trop ... C'est pour ça ...

Aâyinah !

;) :razz:

absent
18/10/2009, 11h00
Ah d'accord....je pensait que c'était de ma connexion:rolleyes:

Bon faut patienter que ça s'arrange je pense:confused:

momo.05
18/10/2009, 11h01
--------------------------------------------------------------------------------

on est sur un pied d'égalité avec ZAC et sa fichue connexion

Zac?tu portes la poisse!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ne touche plus a rien!:evil:

absente
18/10/2009, 11h03
Et moi qui croyais que c'était ma connexion!!!
Enfin ma connexion est trop lente+ page de FA qui ont du mal a s'ouvrir=Cata...

ça m'est arrivé plusieurs fois que jécrive des messages et que tout s'efface quand j'envoie!!:evil: ...du coup à chaque fois que j'envoie je copie d'abord, au cas où je perd tout..

Tite-fée
18/10/2009, 11h06
Yes !!

J'ai le meme souci , d'ailleurs je peux pas me conecter sur mon ordi :confused:
Je suis sur celui du salon que je n'appréci pas trop :mrgreen:

absent
18/10/2009, 11h08
Parmi tous ceux qui ont répondu, il y en a au moins un ou une où le problème c'est sa connexion, mais qui est content parcequ'il croit que ça vient du forum.....:mrgreen:

nassim
18/10/2009, 11h14
C'est à l'évidence un problème réseau chez notre hébergeur, car le serveur fonctionne normalement.

Je pense qu'ils ont résolu le problème puisque le chargement des pages du forum est redevenu plutôt fluide maintenant.

Désolé pour les désagréments causés.

Zacmako
18/10/2009, 11h18
Je pense qu'ils ont résolu le problème puisque le chargement des pages du forum est redevenu plutôt fluide maintenant.Je n'ai même pas eu le temps de déguster sadiquement le fait qu'enfin, tout le monde vit et ressent ce que moi, je ressens à longueur d'année.:twisted: :mrgreen:

absent
18/10/2009, 11h23
T'en fait pas Zac.....un jour ou l'autre tu l'aura te reveche:mrgreen:


En attendant, circulez ya rien a voir:lol:

absent
18/10/2009, 11h29
pour moi tout va bien .... toutes mes connections sont fluide ..... ;)

Tite-fée
18/10/2009, 11h33
Parmi tous ceux qui ont répondu, il y en a au moins un ou une où le problème c'est sa connexion, mais qui est content parcequ'il croit que ça vient du forum
Mdrrrrrr cro fort !

Bon aller merci nassim !

Mtn j'arrive à me connecter sur mon ordi adoré ^^

sefaxe
18/10/2009, 11h42
moi aussi j'ai eu des pbs de chargement des pages FA.

RoboCop
19/10/2009, 21h05
Hier, soit le 18/10/2009, le record du 24 juin 2009 a été battu !

Une des données de la rubrique "Que se passe-t-il ?", en bas de la page d'accueil du forum :

Le record de connectés est de 2 498, Hier à 20h32.

absent
19/10/2009, 21h34
***************************

absent
22/10/2009, 18h25
est-ce que je suis le seul à avoir des probs de connexion au forum ?
là je n'ai pu le faire qu'en passant par un proxy

RoboCop
22/10/2009, 18h32
Salam Myst,
aucun problème de connexion constaté et c'est fluide, il n'y a aucune lourdeur pour ma part.

Galaad
22/10/2009, 18h38
Non, le site fonctionne très bien. ça vient de ta connexion. ;)

absent
22/10/2009, 18h45
Okay! Merci les gars!

Donc ça vient de ma connex, vais voir ce que je peux faire

Cookies