4 blancs de poulet
5 gros oignons
2 gousses d’ail
1/2 pomme
1/2 banane
4 cuil. à soupe de sauce korma
1 dl de lait de coco
1 dl de crème liquide
1 cuil. à café de moutarde de Dijon
1 cuil. à soupe de curry
1 à 2 cuil. à café d’épices mélangées : curcuma, safran, coriandre, cumin, cardamome, piment
75 g de noix de cajou
2 cuil. à soupe d’huile
Pelez les oignons et l’ail ; émincez l’oignon et hachez l’ail. Coupez chaque blanc de poulet en 4 lamelles.
Pelez la demi-pomme et coupez-la en 8 quartiers. Pelez la demi-banane et coupez-la en rondelles épaisses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons et l’ail. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les cuire 5 mn, en les retournant plusieurs fois. Salez.
Versez la sauce korma, le lait de coco, la poudre de curry et les épices sur le poulet. Laissez mijoter 5 mn et goûtez : ajoutez du curry et des épices selon votre goût.
Ajoutez les fruits, la moutarde et la crème dans la sauteuse. Laissez encore mijoter 5 mn puis parsemez de noix de cajou et servez chaud, avec du riz basmati.
5 gros oignons
2 gousses d’ail
1/2 pomme
1/2 banane
4 cuil. à soupe de sauce korma
1 dl de lait de coco
1 dl de crème liquide
1 cuil. à café de moutarde de Dijon
1 cuil. à soupe de curry
1 à 2 cuil. à café d’épices mélangées : curcuma, safran, coriandre, cumin, cardamome, piment
75 g de noix de cajou
2 cuil. à soupe d’huile
Pelez les oignons et l’ail ; émincez l’oignon et hachez l’ail. Coupez chaque blanc de poulet en 4 lamelles.
Pelez la demi-pomme et coupez-la en 8 quartiers. Pelez la demi-banane et coupez-la en rondelles épaisses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons et l’ail. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les cuire 5 mn, en les retournant plusieurs fois. Salez.
Versez la sauce korma, le lait de coco, la poudre de curry et les épices sur le poulet. Laissez mijoter 5 mn et goûtez : ajoutez du curry et des épices selon votre goût.
Ajoutez les fruits, la moutarde et la crème dans la sauteuse. Laissez encore mijoter 5 mn puis parsemez de noix de cajou et servez chaud, avec du riz basmati.
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