ingrédients ;Pâte à crêpes : 125 g de farine
30 g de beurre fondu
5 g de sel
sucre (facultatif)
3 œufs
3 dl de lait
2 cuil. à soupe d'eau
2 cuil. à café de rhum ou autres...
sucre glace
chocolat de type pâte à tartiner ou à croquer
banane
rhum
Préparer tous les ingrédients.
Préparer la pâte à crêpes
Préchauffez la poêle à crêpes. Verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et bien répartir la pâte sur toute la surface de la poêle par un mouvement de rotation.
A mi-cuisson, retourner la crêpe.
La saupoudrer de sucre glace sur toute la surface.
Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner ou de chocolat préalablement fondu au four à micro-ondes.
Refermer la crêpe en "enveloppe" en rabattant 3 côtés.
Et bonne appetit
30 g de beurre fondu
5 g de sel
sucre (facultatif)
3 œufs
3 dl de lait
2 cuil. à soupe d'eau
2 cuil. à café de rhum ou autres...
sucre glace
chocolat de type pâte à tartiner ou à croquer
banane
rhum
Préparer tous les ingrédients.
Préparer la pâte à crêpes
Préchauffez la poêle à crêpes. Verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et bien répartir la pâte sur toute la surface de la poêle par un mouvement de rotation.
A mi-cuisson, retourner la crêpe.
La saupoudrer de sucre glace sur toute la surface.
Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner ou de chocolat préalablement fondu au four à micro-ondes.
Refermer la crêpe en "enveloppe" en rabattant 3 côtés.
Et bonne appetit