Annonce

Réduire
Aucune annonce.

recette de crepes au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • recette de crepes au chocolat

    ingrédients ;Pâte à crêpes : 125 g de farine
    30 g de beurre fondu
    5 g de sel
    sucre (facultatif)
    3 œufs
    3 dl de lait
    2 cuil. à soupe d'eau
    2 cuil. à café de rhum ou autres...
    sucre glace
    chocolat de type pâte à tartiner ou à croquer
    banane
    rhum

    Préparer tous les ingrédients.


    Préparer la pâte à crêpes

    Préchauffez la poêle à crêpes. Verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et bien répartir la pâte sur toute la surface de la poêle par un mouvement de rotation.

    A mi-cuisson, retourner la crêpe.


    La saupoudrer de sucre glace sur toute la surface.


    Ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner ou de chocolat préalablement fondu au four à micro-ondes.

    Refermer la crêpe en "enveloppe" en rabattant 3 côtés.


    Et bonne appetit
    Dernière modification par Victoria1, 28 octobre 2009, 17h31.
    Celui qui cherche la paix doit être sourd, aveugle et muet !!
Chargement...
X