Elle nous vient de la région du LOT
Il faut 900 gr de citrouille, 2OO gr de farine de maïs, 250 gr de sucre, 50 gr de beurre, 5 oeufs, 2 cuillerées à soupe de rhum (ou une liqueur parfumée sans alcool pour ceux qui ne veulent pas en consommer), sel
Découper la citrouille en dés, plonger les 15 mn dans l'eau bouillante salée puis égoutter.
Ecraser finement la citrouille puis ajouter en remuant les oeufs battues en omelette, le sucre, le beurre, le lait, le rhum (ou sirop). Saupoudrer de farine et mélanger parfaitement.
Verser le tout dans un moule beurré
Mettre au four préchauffé (th 6) pendant 40 mn
Découper en tranches à rouler dans le sucre et passer à la poêle beurrée.
Il faut 900 gr de citrouille, 2OO gr de farine de maïs, 250 gr de sucre, 50 gr de beurre, 5 oeufs, 2 cuillerées à soupe de rhum (ou une liqueur parfumée sans alcool pour ceux qui ne veulent pas en consommer), sel
Découper la citrouille en dés, plonger les 15 mn dans l'eau bouillante salée puis égoutter.
Ecraser finement la citrouille puis ajouter en remuant les oeufs battues en omelette, le sucre, le beurre, le lait, le rhum (ou sirop). Saupoudrer de farine et mélanger parfaitement.
Verser le tout dans un moule beurré
Mettre au four préchauffé (th 6) pendant 40 mn
Découper en tranches à rouler dans le sucre et passer à la poêle beurrée.
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