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Le Milassou (recette régionale)

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  • Le Milassou (recette régionale)

    Elle nous vient de la région du LOT

    Il faut 900 gr de citrouille, 2OO gr de farine de maïs, 250 gr de sucre, 50 gr de beurre, 5 oeufs, 2 cuillerées à soupe de rhum (ou une liqueur parfumée sans alcool pour ceux qui ne veulent pas en consommer), sel

    Découper la citrouille en dés, plonger les 15 mn dans l'eau bouillante salée puis égoutter.
    Ecraser finement la citrouille puis ajouter en remuant les oeufs battues en omelette, le sucre, le beurre, le lait, le rhum (ou sirop). Saupoudrer de farine et mélanger parfaitement.
    Verser le tout dans un moule beurré
    Mettre au four préchauffé (th 6) pendant 40 mn
    Découper en tranches à rouler dans le sucre et passer à la poêle beurrée.

  • #2
    miam!!

    je vais essayer cette recette Mancelle, car il me reste une groosse citrouille du jardin et mes chers enfants ne veulent plus de mon velouté de potiron!! cela changera un peu!! je ne vais qd meme pas jeter ma citrouille!!!??

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    • #3
      Bonjour Elisa

      Bonne chance pour cette recette Elisa
      en espérant que le plat plaise à tes enfants.
      Fais nous part de tes sentiments après dégustation.

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