Il faut :
600 gr de carottes pelées et coupées en rondelles
une orange dont le zeste est râpé et la pulpe pressée.
2 cubes de bouillon de volaille ou
quelques morceaux de volaille que l'on mange autrement
10 cl de crème fraiche, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Cuire les carottes dans un litre d'eau à couvert avec les cubes de bouillon ou la volaille pendant 30 mn
Ajouter le zeste et le jus d'orange, poursuivre la cuisson 15 mn
ajouter l'huile d'olive le sel et le poivre et mixer le tout.
Ajouter la crère fraiche et mélanger.
La soupe est servie
600 gr de carottes pelées et coupées en rondelles
une orange dont le zeste est râpé et la pulpe pressée.
2 cubes de bouillon de volaille ou
quelques morceaux de volaille que l'on mange autrement
10 cl de crème fraiche, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Cuire les carottes dans un litre d'eau à couvert avec les cubes de bouillon ou la volaille pendant 30 mn
Ajouter le zeste et le jus d'orange, poursuivre la cuisson 15 mn
ajouter l'huile d'olive le sel et le poivre et mixer le tout.
Ajouter la crère fraiche et mélanger.
La soupe est servie
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