150g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cas de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
Sel et poivre
* Préparation : 55min
* Cuisson : 45min
* Temps Total : 1h40min
*
Préchauffez votre four à 190°c
Prélevez le zeste du citron, puis récupérez-en le jus.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le jus de citron et son zeste, bien fouettez.
Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. salez et poivrez
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Faire cuire 45 minutes à 190°c.
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cas de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
Sel et poivre
* Préparation : 55min
* Cuisson : 45min
* Temps Total : 1h40min
*
Préchauffez votre four à 190°c
Prélevez le zeste du citron, puis récupérez-en le jus.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le jus de citron et son zeste, bien fouettez.
Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. salez et poivrez
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Faire cuire 45 minutes à 190°c.
Commentaire