Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Aâdjidjat mernouz - Beignets de merlans

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Aâdjidjat mernouz - Beignets de merlans

    6 à 8 merlans
    3 oeufs
    1 c à soupe de farine,
    poivre, sel
    huile pour friture
    persil plat - citron

    Préparation de la Recette
    Nettoyez et videz les poissons; faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée.
    Otez les arêtes et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette
    ajoutez la farine, les oeufs, le persil haché
    Salez et poivrez et bien mélanger

    Faites chauffer l'huile et plongez des boulettes aplaties de cette préparation
    Servir chaud,
    arroser de jus de citron (selon les goûts)

  • #2
    les recettes de poisson sont toujours les bienvenues car ont n en mange pas assez!!
    Au fait ta recette de khobzet el aid était extra! mes garçons ont adoré;
    et les dolma sardines ! trop bon : j en ai fait samedi dernier pour des amis :tout le monde à apprécie
    Dernière modification par elisa, 18 janvier 2006, 18h18.

    Commentaire


    • #3
      Une petite précision

      C'est une spécialité de quelle région ?

      Commentaire


      • #4
        algéroise... et alentours...

        Commentaire


        • #5
          merci

          Merci,
          en fait je mange cela depuis que je suis tout petit mais j'ignorais que c'était un plat algérien.

          Commentaire

          Chargement...
          X