6 à 8 merlans
3 oeufs
1 c à soupe de farine,
poivre, sel
huile pour friture
persil plat - citron
Préparation de la Recette
Nettoyez et videz les poissons; faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée.
Otez les arêtes et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette
ajoutez la farine, les oeufs, le persil haché
Salez et poivrez et bien mélanger
Faites chauffer l'huile et plongez des boulettes aplaties de cette préparation
Servir chaud,
arroser de jus de citron (selon les goûts)
3 oeufs
1 c à soupe de farine,
poivre, sel
huile pour friture
persil plat - citron
Préparation de la Recette
Nettoyez et videz les poissons; faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée.
Otez les arêtes et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette
ajoutez la farine, les oeufs, le persil haché
Salez et poivrez et bien mélanger
Faites chauffer l'huile et plongez des boulettes aplaties de cette préparation
Servir chaud,
arroser de jus de citron (selon les goûts)
Commentaire