Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Maqueraux au four

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Maqueraux au four

    6 maqueraux
    3 tomates fraîches épépinées et découpées en dés
    1 gros oignon découpé en rondelles
    200 g d'olives vertes dénoyautées
    2 c à café de concentré de tomate
    sel, poivre
    thym
    1/2 c à café d'harissa
    3 c à soupe d'huile d'olive
    1 verre à thé d'eau

    Nettoyez et videz les maqueraux (sans ôter les têtes)
    Disposez les sur un plat huilé, allant au four
    Faites bouillir les olives, les égoutez
    Eparpillez sur les poissons:
    1. les olives
    2. les dés de tomates
    3. finir avec l'oignon coupé en rondelles
    salez, poivre et émiettez le thym
    Ajoutez l'harissa et le concentré de tomates que vous aurez préalablement dilué dans 1 bol avec 1 verre à thé d'eau
    Napper d'huile. Enfourner pendant 30 mn à four moyen. Servir bien chaud.

  • #2
    Merci pour cette recette que je vais m'empresser de faire. C'est dommage que ce poisson n'ait pas bonne réputation car il est plein de qualités. Il apporte des protéines, des vitamines et des oligo-éléments, mais aussi des graisses d'excellente qualité, notamment les oméga 3 si recommandés par les spécialistes de la santé !

    Commentaire

    Chargement...
    X