6 maqueraux
3 tomates fraîches épépinées et découpées en dés
1 gros oignon découpé en rondelles
200 g d'olives vertes dénoyautées
2 c à café de concentré de tomate
sel, poivre
thym
1/2 c à café d'harissa
3 c à soupe d'huile d'olive
1 verre à thé d'eau
Nettoyez et videz les maqueraux (sans ôter les têtes)
Disposez les sur un plat huilé, allant au four
Faites bouillir les olives, les égoutez
Eparpillez sur les poissons:
1. les olives
2. les dés de tomates
3. finir avec l'oignon coupé en rondelles
salez, poivre et émiettez le thym
Ajoutez l'harissa et le concentré de tomates que vous aurez préalablement dilué dans 1 bol avec 1 verre à thé d'eau
Napper d'huile. Enfourner pendant 30 mn à four moyen. Servir bien chaud.
3 tomates fraîches épépinées et découpées en dés
1 gros oignon découpé en rondelles
200 g d'olives vertes dénoyautées
2 c à café de concentré de tomate
sel, poivre
thym
1/2 c à café d'harissa
3 c à soupe d'huile d'olive
1 verre à thé d'eau
Nettoyez et videz les maqueraux (sans ôter les têtes)
Disposez les sur un plat huilé, allant au four
Faites bouillir les olives, les égoutez
Eparpillez sur les poissons:
1. les olives
2. les dés de tomates
3. finir avec l'oignon coupé en rondelles
salez, poivre et émiettez le thym
Ajoutez l'harissa et le concentré de tomates que vous aurez préalablement dilué dans 1 bol avec 1 verre à thé d'eau
Napper d'huile. Enfourner pendant 30 mn à four moyen. Servir bien chaud.
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