Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
généralement je prends 1kg de farine, je met avec un verre (plus au moins selon le gout voulu) de sucre (sucre glace est préférable), un peu de sucre vanille (ça donne un gout différent).
donc, farine+sucre+vanille ..
je commence à ajouter l'huile (oui c'est l'huile sans gout et non pas beur, el ghribia, l'originale se fait avec de l'huile) jusqu'à ce que j'obtienne une pate pas trés triya ni trés dure. Je commence à former des petites boules (je pense que tu sais comment les faire ), je mets les boules dans un plat du four, j'ajoute el 9erfa mel fou9 (la cannelle).
ma mère m'a aprés une astuce pour que leghribiya euhh.. comment dire .. bach djik comme ça
faut la cuire mel fouk avant ( je ne sais pas si je me suis bien faite comprendre )
Commentaire