_3 à 4 bananes'(pas trop mures pou qu elles ne fondent pas trop)
_pate brisée (ou un fond de tarte tout pret )
_3oeufs
_50 g de sucre en poudre
_1 cuillère à soupe de sucre vanillé
_50 g de poudre d amandes
_50 g de noix de coco rapée;
_20 cl de crème fraiche liquide
1-préchauffez le four sur th 6(180°).Etalez la pate brisée et tapissez en un moule à tarte ;réserver 15 mn au réfrigérateur;
2-pdt ce temps, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé pdt environ 2 mn,incorporez lacrème liquide, la poudre d amandes puis la noix de coco.
pelez les bananes et coupez les en rondelles épaisses
3-disposez les bananes sur le fond de tarte,versez la préparation et enfournez .
laissez cuire pdt 30 à 35 mn jusqu à ce que la crème soit prise et la surface bien dorée.
se déguste totalement refroidie!
_pate brisée (ou un fond de tarte tout pret )
_3oeufs
_50 g de sucre en poudre
_1 cuillère à soupe de sucre vanillé
_50 g de poudre d amandes
_50 g de noix de coco rapée;
_20 cl de crème fraiche liquide
1-préchauffez le four sur th 6(180°).Etalez la pate brisée et tapissez en un moule à tarte ;réserver 15 mn au réfrigérateur;
2-pdt ce temps, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé pdt environ 2 mn,incorporez lacrème liquide, la poudre d amandes puis la noix de coco.
pelez les bananes et coupez les en rondelles épaisses
3-disposez les bananes sur le fond de tarte,versez la préparation et enfournez .
laissez cuire pdt 30 à 35 mn jusqu à ce que la crème soit prise et la surface bien dorée.
se déguste totalement refroidie!
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