Pour celles qui sont de l'autre côté des "mers", faites-vous envoyer d'Algérie la poudre de pois chiche, elle est excellente et pas cher, il faut juste la passer au tamis très fin.
- 2 mesures de farine de poids chiche - 1 verre ou bol
- 3 " d'eau
- 1 " de lait
- 1/2 " de beurre ou margarine - je mets de l'huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel - poivre - cumin
Mélanger le tout dans le bol du mixeur
Laisser reposer - comme une pâte à crêpes
Beurrer un moule et cuire dans le four - que le bas
Vérifier la cuisson - le dessus doit être blanc et mou.
- 2 mesures de farine de poids chiche - 1 verre ou bol
- 3 " d'eau
- 1 " de lait
- 1/2 " de beurre ou margarine - je mets de l'huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel - poivre - cumin
Mélanger le tout dans le bol du mixeur
Laisser reposer - comme une pâte à crêpes
Beurrer un moule et cuire dans le four - que le bas
Vérifier la cuisson - le dessus doit être blanc et mou.
Commentaire