Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Sardines farcies aux crevettes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Sardines farcies aux crevettes

    1kg de grosses sardines
    2 baguettes de pain
    125 g de crevettes décortiquées
    3 belles tomates épépinées et coupées en dés
    1 bouquet de coriandre
    4 poivrons rouges
    1 verre d'huile d'olive
    1 tête d'ail
    sel, poivre
    quelques feuilles de persil plat
    2 citrons

    écailler les sardines et ôtez l'arête centrale sans les couper en deux;
    faire revenir dans l'huile l'ail pilé et le pain coupé en petits morceaux;
    mouiller avec un peu d'eau, ajouter les tomates et les crevettes coupées en petits morceaux; bien travailler puis ajouter la coriandre;
    farcir les sardines de cette préparation et les rouler puis les maintenir avec un cure-dent
    mettre au four avec un peu d'huile d'olive pendant 10 mn à four chaud
    Faites frire les poivrons après en avoir retirer le pédoncule et les graines. retirez la peau puis les passer au mixer et les monter au fouet avec de l'huile d'olive assaisonnée afin d'obtenir une sauce assez épaisse

    mettre les sardines sur un plat de service
    nappez tout autour avec la sauce aux poivrons; ajoutez des quartiers de citrons et parsemez de persil hâché

  • #2
    bonjour TIN

    Celle - ci m a l air pas mal , non plus, surtout que le poissonnier vend , maintenant des sardines déjà en filet! je la préparerais surement vendredi !!

    Commentaire


    • #3
      non de dieu poisson farci de poisson, ca ne peut venir que de TIN

      Commentaire


      • #4
        Elisa: essaie et dis moi ce que tu en penses

        Salut Tizi: tu es de retour ? comme un bombardier.
        eh oui! il n'y a que Tin pour ce genre de recettes.
        Sérieusement, si tu n'aimes pas les crevettes, je te conseille de les farcir avec mélange fait à base de cumin, piment et ail pilé: c'est succulent

        Commentaire

        Chargement...
        X