1kg de grosses sardines
2 baguettes de pain
125 g de crevettes décortiquées
3 belles tomates épépinées et coupées en dés
1 bouquet de coriandre
4 poivrons rouges
1 verre d'huile d'olive
1 tête d'ail
sel, poivre
quelques feuilles de persil plat
2 citrons
écailler les sardines et ôtez l'arête centrale sans les couper en deux;
faire revenir dans l'huile l'ail pilé et le pain coupé en petits morceaux;
mouiller avec un peu d'eau, ajouter les tomates et les crevettes coupées en petits morceaux; bien travailler puis ajouter la coriandre;
farcir les sardines de cette préparation et les rouler puis les maintenir avec un cure-dent
mettre au four avec un peu d'huile d'olive pendant 10 mn à four chaud
Faites frire les poivrons après en avoir retirer le pédoncule et les graines. retirez la peau puis les passer au mixer et les monter au fouet avec de l'huile d'olive assaisonnée afin d'obtenir une sauce assez épaisse
mettre les sardines sur un plat de service
nappez tout autour avec la sauce aux poivrons; ajoutez des quartiers de citrons et parsemez de persil hâché
2 baguettes de pain
125 g de crevettes décortiquées
3 belles tomates épépinées et coupées en dés
1 bouquet de coriandre
4 poivrons rouges
1 verre d'huile d'olive
1 tête d'ail
sel, poivre
quelques feuilles de persil plat
2 citrons
écailler les sardines et ôtez l'arête centrale sans les couper en deux;
faire revenir dans l'huile l'ail pilé et le pain coupé en petits morceaux;
mouiller avec un peu d'eau, ajouter les tomates et les crevettes coupées en petits morceaux; bien travailler puis ajouter la coriandre;
farcir les sardines de cette préparation et les rouler puis les maintenir avec un cure-dent
mettre au four avec un peu d'huile d'olive pendant 10 mn à four chaud
Faites frire les poivrons après en avoir retirer le pédoncule et les graines. retirez la peau puis les passer au mixer et les monter au fouet avec de l'huile d'olive assaisonnée afin d'obtenir une sauce assez épaisse
mettre les sardines sur un plat de service
nappez tout autour avec la sauce aux poivrons; ajoutez des quartiers de citrons et parsemez de persil hâché
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