150 g de chocolat noir
75 g de beurre
30 g de farine
45 g de sucre
3 oeufs
100g de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger. Beurrer et fariner les moules individuels.
Verser 1/3 de la préparation dans le fond des moules.
Déposer deux carrés de chocolat blanc au centre et recouvrir avec le reste de la préparation.
Placer les moules dans un four préchauffé à 200° pendant 7 à 8 minutes.
75 g de beurre
30 g de farine
45 g de sucre
3 oeufs
100g de chocolat blanc
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger. Beurrer et fariner les moules individuels.
Verser 1/3 de la préparation dans le fond des moules.
Déposer deux carrés de chocolat blanc au centre et recouvrir avec le reste de la préparation.
Placer les moules dans un four préchauffé à 200° pendant 7 à 8 minutes.
Commentaire