PDA

Voir la version complète : Antenne HD


absente
20/01/2010, 14h58
Bonjour, voila j'ai installé l'antenne HD, mais seulement quelques chaines qui sont nettes ! les autres pas du tout, l'image est comme un peu doublée quand je tourne un peu l'antenne l'image peu devenir sans le double mais elle reste pas tres net ( comme une brume )et sur la feuille d'information de l'antenne y'a rien comme explication ! :confused:

RoboCop
20/01/2010, 18h15
et sur la feuille d'information de l'antenne y'a rien comme explication !
Je ne t'apprends rien, mais il faut demander des explications au vendeur s'ils ont un spécialiste, mais bon, si c'est une antenne intérieure essaye de l'éloigner le plus possible de la TV, je ne suis pas si sûr mais peut être que le "double" ça s'appelle l'écho image (comme l'echo du son) disparaitra.

absente
20/01/2010, 19h56
a vrai dire je l'ai placé a peu prés 5 m de la tv, je ne peux pas le mettre dehors ( trop froid je gèlerai avec les barres en métal :22:), donc je l'ai fixé dans un manche a balai et le tout dans la base d'un parasol de terrasse ( bah oui je ne peux pas creuser le salon pour le planter :mrgreen:)

mais d'autre chaines sont parfaite... :rolleyes:

sefaxe
20/01/2010, 20h42
Salut Yazou & Robocop.
T'as pas un moyen pour voir le pourcentage du signale ?
Dans menu/installation par exemple.
Si oui, essaye d'orienter pour avoir un max de signale.

absente
20/01/2010, 20h51
je vois ce que tu veux dire sefaxe ( je vais voir dans le menu, bien que ca m'etonnerai car on voit cela avec les parabole normalement puisqu'ils ont leur propre boité )
mais de toute façon meme quand je le pivote, j'arrive a avoir une image un peu plus nette ( mais pas le top du tout ), mais apres soit que l'image devient ''cassée '' ou elle redevient double..

sefaxe
20/01/2010, 21h09
je vais voir dans le menu, bien que ca m'etonnerai car on voit cela avec les parabole normalement puisqu'ils ont leur propre boité )comme t'as mis Antenne HD, je me suis dit même si c'est de l'analogique, ça doit etre moderne :mrgreen:.
Vérifie, on ne sait jamais.
tiens nous au courant.

absente
21/01/2010, 00h11
c'est celle-la :)

http://www.eaglestarpro.com/display.php?categoryID=53-6&groupID=9
le 1 er modèle 53-6305

absent
21/01/2010, 01h05
ce genre d'antenne ça se met sur le toit non ?

absente
21/01/2010, 04h50
Myst, normalement dehors oui.,,, mais moi chui pas encore folle, fait trop froid pour manipuler du métal, mes mains vont geler et coller dans les barres puisque c'est la ou je pourrai la fixer :rolleyes: ( je l'ai mise a coté de la fenêtre :redface::mrgreen:)

DJAMY
21/01/2010, 07h08
je penses que pour ce genre d'antenne ,l'endroit est important quand meme pour avoir une bonne qualitè d'images;)

RoboCop
21/01/2010, 08h02
Actuellement ce ne sont pas toutes les chaines TV qui émettent en HD, de même ceux qui possèdent un décodeur séparé ou intégré dans le poste TV ils ne sont pas tous HD, à titre d’exemple en France TF1, France2, M6 et ARTE émettent en analogique, en numérique et en numérique HD, les signaux sont différents l’un de l’autre. Quand on zappe et selon la marque de la TV, sur le message de la bande info qui apparait quelques secondes, on verra le nom de la chaine suivi de HD.

absent
21/01/2010, 12h24
fait trop froid pour manipuler du métal, mes mains vont geler et coller dans les barres

mets des gants ! :rolleyes:

tu vas capter quoi comme chaines avec cette antenne ?

absente
21/01/2010, 13h09
Bonjour Djamy,Robocop et Mys, merci pour vos reponses:)

a vrai dire, ca c'est chez mes parents, chez moi je n'ai pas ce probleme j'ai le câble avec une compagnie qui s'occupe du HD, j'ai rien eu a faire..
la je suis chez mes parents et le bricolage c'est moi ..:37:

donc oui Djamy et robocop il est claire que normalement c'est dehors, mais je me dis alors. pourquoi certaine chaine sont tres claires et en HD... alors que ceux qui intéressent ma mere ( chaine locale ) et y'a le signe HD sous leur logo, c'est la vrai cata, l'image comme j'ai dit elle est sois en double ou soit cassée.
donc moins claires qu'avec une simple antenne d'intérieur...

Mys : hhahaha ah oui j'ai oublié j'aurais du penser a mettre des gants :rolleyes: ( tu me prends pour qui la ??? :mad::7::16:)
au fait j'ai de la misère a travailler avec des gants.. surtout que j'utiliserai le genre de ( ceux qu'on utilise pour menotter une personne, les bracelets en plastique que tu serres :mrgreen:) et des vises pour fixer l'antenne et que je dois trouer le mure pour faire sortir le file (je laisserai ce travail a mon frère ou pere quand ils auront du temps !) , j'ai pas envie de faire une bourde c'est pas chez moi en plus je risque de le faire tomber de l'étage il est assez encombrant j'aurais besoin d'une aide d'une autre personne pour me le tenir pendant que j'immobilise la tige en bas..

c'est des chaines locales comme TVA, V etc.. ( j'ai remarqué que toutes les chaines en Anglais sont nettes + seule chaine en français alors que toutes les autres chaines en français sont la cata...

Cookies