INGRÉDIENTS
1 mangue
1 petit ananas victoria
2 gros oeufs
25 cl de crème fraîche liquide
semoule fine
sucre fin vanillé
20 g de beurre
Préchauffez le four à th. 4-5/140°.
Epluchez la mangue et l’ananas, puis détaillez-les en petits morceaux.
Beurrez un moule à charlotte. Déposez une couche de fruits d’environ 1,5 cm.
Recouvrez d’une couche de semoule de 1 cm et saupoudrez généreusement de sucre. Recommencez l’opération jusqu’en haut du moule.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème et mélangez vivement.
Versez cette préparation sur le mélange fruits, semoule et sucre.
Faites cuire 40 mn. Laissez refroidir avant de servir.
1 mangue
1 petit ananas victoria
2 gros oeufs
25 cl de crème fraîche liquide
semoule fine
sucre fin vanillé
20 g de beurre
Préchauffez le four à th. 4-5/140°.
Epluchez la mangue et l’ananas, puis détaillez-les en petits morceaux.
Beurrez un moule à charlotte. Déposez une couche de fruits d’environ 1,5 cm.
Recouvrez d’une couche de semoule de 1 cm et saupoudrez généreusement de sucre. Recommencez l’opération jusqu’en haut du moule.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème et mélangez vivement.
Versez cette préparation sur le mélange fruits, semoule et sucre.
Faites cuire 40 mn. Laissez refroidir avant de servir.
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