PDA

Voir la version complète : Clavier arabe


Tite-fée
28/01/2010, 09h15
Salam ^^

Comment faire pour écrire en arabe , je vais sur langue et tout le tralala mais j'arrive pas à changé la langue, faut t-il que je télécharge un truc?

:rolleyes:

Merci !

marock
28/01/2010, 09h29
moi j'utilise ceci
http://www.**************/clavier/araby.htm

sinon faut ajouter la langue arabe dans Outil linguistique

absent
28/01/2010, 09h31
azul ti zélfe ..... ;)


Démarrer -> Panneau de configuration -> Options régionales et linguistiques
Dans l'anglet "Langue" coche la case "Installer les fichiers pour les langages à script complexe et s'écrivant de droite à gauche"

insérer le CD Windows
Après le redémarrage du pc revenir sur l'onglet "Langue" clique sur Détail et sélectionne la langue Arabe du menu déroulant.

si non tu à ca ... http://www.**************/clavier/araby.htm

http://www.clavierarabes.com/

TAGHITI
28/01/2010, 09h49
hello!
Tu veux dire un clavier virtuel ou vrai?

Pour le virtuel: essais ceci sans casse tête:

جرب هده الطريقة من فضلك (http://www.arabic-keyboard.org/clavier-arabe/)


(http://www.arabic-keyboard.org/clavier-arabe/)

Tite-fée
28/01/2010, 09h52
Merci pour vos réponses

Taghiti , oui c'est simple mais il faut le net :mrgreen:

Mis'n , amek tellid ? ^^

Merci je vais essayer de faire ce que ta dit , prie pour moi :mrgreen:

TAGHITI
28/01/2010, 09h57
Taghiti , oui c'est simple mais il faut le net

ah d'accord, le moyen que je t'ai posté ne marche pas offline!;)

Cookies