PDA

Voir la version complète : Comment changer la combinaison d'un coffre ?


Zacmako
28/01/2010, 12h55
Si vous savez comment, dites-le moi, svp. C'est urgent et sérieux.

PS: combriloleurs s'abstenir...:mrgreen:

Zacmako
28/01/2010, 14h18
Wach , Wallou ?
Kifach ?... Baad El Match ?
Saha...

Nourman
28/01/2010, 14h38
lol Zacmako
tu tape ton ancien code, une foi ouvert ,tu bloque la serrure ,et tu change ton code et après tu lâche la serrure (c comme les samsonites;) )
si sa marche pas ta qu'a me filer ton code et ton adresse :mrgreen:

Zacmako
29/01/2010, 07h50
merci pour le tuyau...
Juste un plus de précision sur ça: ... ,tu bloque la serrure
J'avoue que mes petites méninges n'ont pas saisi.
Peux-tu développer un peu plus? merci.

Nourman
29/01/2010, 09h46
Jtu bloque la serrure'avoue que mes petites méninges n'ont pas saisi.
Peux-tu développer un peu plus? merci.ben disons que ,c'est comme le principe de la poignée d'une porte , dans l'état normale "poignée Horizontale "la porte et fermé" quand tu la tourne on bas, la serrure rentre, et la porte est ouverte ,
c'est la même chose bloqué la serrure ici ,c'est ouvrir la porte et garder la poignée en bat,
bon j'espère que j'ai bien expliqué le principe ,car je fais la même chose chez moi ,et sa marche:mrgreen:

j'attens ma part

momo.05
31/01/2010, 14h18
hahahaaaaaaaa on vous a a l'oeil ,bande de truands!:mrgreen: :mrgreen:

ok je dis rien,mais on fait 50/50!:lol:

Cookies